К-ух-ня!

К-ух-ня!

Стекай ко мне под плечи. Сегодня вечером я буду точкой. Ты будешь вечностью
Мы будем вместе эти лица жечь. Ты – комфорка с газом. Я – газовая печь.

Вокруг чужие пальцы, что рождают пятна на совершенстве кафеля.
Ты – раскалённое масло, а я вафельница, что жарит души вместо вафель.

Тонкими руками таю. Мы так любим склеивать подарки.
Ты – моё кофе неизменно миндальное. я – пятна на стенках кофеварки.

Линиями противня. Сырое мясо в моё тело внедряешь ловко
Ты – моя апрельская оттепель. Я твоя ожившая микроволновка.

Скользи по полу-стильно. Сегодня я – главный герой твоего фильма
Не бойся марли. Ты – всего лишь свёрла. А я - кипятильник внутри твоего горла.



Нелепо реж. Так надо, быть может. В этом прошлом вместо сердца – брошь.
Ты – моя доска, обтянутая кожей. Я – твой разделочный мясницкий нож.

Мне так обидно. (“Дышать ровно”). Когда в лёгких раковая гроздь
Ты – моя трещина в теле бетонном. Я – вбитый наглухо в колено гвоздью

Развивая тему – разбил затылок. Это новая мода и новый стиль.
Ты – мой набор двузубых вилок.А я остывший прокуренный электрогриль.

Накрой на стол и медленно разбавь содой все сухие красные вина.
 Ты – моя актриса в трагедии породы.Я – блендер, что кружит не тесто, а спины.

Сахар из самого сладкого лука. Выпарить сложно, а выглядит просто
Ты – мой роддом на фоне погоста. А я – забитый ногтями тостер.


Рецензии