Противоречива и проста

Твоя сила в слабости твоей.
С этим мне нельзя не согласиться.
В море необычных эпопей
Свет души твой светит и струится.

Так красноречиво ты молчишь,
Слов порой ответить не хватает!
Мир в себе прекрасный ты хранишь,
И теплом мне душу наполняешь.

Быстротечный вечер ты всегда
Обращаешь в сладкое мгновенье.
И меж нами словно провода,
У которых супер напряженье.

Горький кофе в сладкий обратишь,
Только посмотри чудесным взглядом,
И руки моей опять коснись,
Обрати всю горечь ты в усладу!

Противоречива и проста
Ты со мной. Прошу я: "Не меняйся!"
Пусть живут любовь и доброта,
Ими лишь всегда подзаряжайся!


Рецензии