Любовь

В недрах души проживает она,
Ждет той минуты, когда возгорится.
И захлестнет океана волна
Сердце, а чувства покинут темницу.

Чувства, которые каждый хранит
В сердце своем, вдруг откроются сразу.
Молния разум и ум поразит
Силой своей и раскатом экстазов.

Словно огромное солнце взойдет,
И засияет своими лучами.
И навсегда в наше сердце войдет
То, что уснуть не дает нам ночами.

Жизнь смысл другой в этот миг обретет,
Маятник жизни вдруг вмиг всколыхнется.
Колокол дивным сплетением нот
Вызовет свет, что поярче, чем Солнце.


Рецензии