Свет твоих очей

Прекрасный зимний вечер у нас был,
Но белый снег не выпал в этот вечер.
А свет очей прекрасных растопил
Остатки снега, лед на нашей встрече.

Расплавились снежинки от него,
И лед в сплошную кашу превратился.
И было так тепло и хорошо,
Как будто я в раю вдруг очутился.

Пусть грязь вокруг от снега и воды,
Что взгляд прекрасный растопил сегодня.
Мне хорошо, раз рядом со мной ты,
Не за горами вечер новогодний.

И елки засверкали от огней,
Которые их ветви украшают.
При свете столь огромных фонарей
Тоска мгновенно, сразу пропадает.

Ты растопила холод и затем
Зажгла огни огромных стройных елей.
И растворились полчища проблем,
И хочется тебе сегодня верить.

Я знаю, что прекрасный яркий свет,
Что из очей твоих всегда исходит,
Сведет тоску и грусть мою на "нет",
Весну подарит при любой погоде.


Рецензии