Гимн Галактике Колесо Телеги

Скопленья звёзд в галактике Прекрасной,
Сияньем радужным своим ласкает взор...
И "Колесо Телеги" катит властно,
Рождая звёздами затейливый узор...

И в нём сокрыты многие созвездья,
И в нём рождаются всё новые Миры...
И пролетают звёздные столетья,
В узор вплетая сложный новые шары...

Но каждый миг немного изменяясь,
Оно межзвёздною дорогою летит...
И разноцветьем ярко улыбаясь,
Иллюминацией нам праздничной горит...


Рецензии
Можно снять с конкурса моё стихотворение? Сейчас прочла, оно вообще не тянет...

Лана Черезова   26.12.2008 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.