Я такая как ты мой друг

Я такая как ты мой друг
Вижу мир слышу каждый звук
Знаю больше, чем кто-то другой
Нахожу в тишине покой

Понимаю, что я одна
Постигаю печаль до дна
Не ломаюсь уже давно
И кручу лишь свое кино

Я творю свою жизнь сама
Иногда я схожу с ума
Достигаю своих вершин
И старею от новых морщин

Я такая как ты мой друг
Очертила нелепый круг
Возвела в нем высокие стены
Избегая в душе перемены

Ухожу, не прощаясь, молчу
Говорю очень тихо, давно не кричу
Все воюю сама с собой
Я давно говорю с тишиной

Что же дальше ответь мой друг
Ты давно не роняешь звук
Ты как я всех чувств лишена
Ты мой друг – моя тишина

Мы с тобой словно ночь и день
Ты моя я твоя тень
Ты со мной до конца пути
Мне тебя не терять не найти


Рецензии