Дух войны...

Знамя ввысь, и сталь из ножен,
Обнажен в бою клинок.
С криком в ад, судьба поможет,
пережить сей смертный рок.
* * *
Рог трубит, и крик призывный,
За собой вперед ведет.
Страха нет, и нет здесь воли,
Дух войны везде ревет
* * *
Сталь звенит, как сердце бьется,
Кровь на землю льет рекой.
Жар в груди, и меч несется.
Боль и смерть, неся с собой.
* * *
Крик победы, ввысь взметнется,
Озаряя неба гладь.
Но домой уж не вернется...
Стала мертвой эта рать.
* * *
Боль потери сердце давит,
Слезы по щекам текут.
Руки вверх с молитвой к небу,
Мертвых к жизни не вернут...


Рецензии