Жди меня...

Рано утром, во время рассвета,
Ты подаришь мне ласковый взгляд,
Чистый, светлый, как небо над местом,
где с тобой повстречались тогда.

Помнишь, первую робкую встречу??
Помнишь ласковый трепет в груди???
Я тогда окончательно понял,
ты моё, человек для души.

Мы с тобой, просто тихо смотрели,
Мы с тобой, окунулись в тот мир,
где не властны печаль и "метели",
Где мы жили с тобою вдвоем.

Робкий взгляд и чарующий голос,
А в глазах, чистоты, глубина,
По щеке твоей быстро скользила,
Бесконечной печали слеза.

Ты сказала тогда мне спокойно:
-Как же долго тебя я ждала,
В эту вечность печали и горя,
Я наверно почти умерла.

Я растратила, все что так долго,
Собирала по жизни идя,
Я почти предала, что искала,
И почти предала чем жила.

Я ответил тебе поцелуем,
А потом, очень тихо шептал:
-Не волнуйся глупышка, люблю я,
Ведь тебе я, всегда все прощал.

Я же знаю, ты Ангел небесный,
покажи мне "полет чистоты",
Ведь со мною всегда ты летала,
От моей доброты и любви.


Рецензии