Вам

Правильность. И честность,
Душевная стойкость и пресность,
Манера все объяснять,
И страхи друзей потерять.

Доброжелательные отношения,
Манеры и чинность движения,
Отвратность к косности и лжи,
к чему стремиться мне,скажи?

Вся ваша праведность и чинность,
Меня в могилу сводит,сир.
И пречистейшая невинность...
Не для таких как я ваш мир.

Что вы хотите от меня?
Великосветских разговоров?
Меня воротит от себя,
От всех фальшивых соль-миноров.


Рецензии