Растоплю я лучинки

Что попало пишу...
И в душе ералаш...
Просто жить не спешу,
Жизнь моя как шалаш,

Что стоит на ветру,
Развевает прутки...
Может так я уберу
В сердце соль - закутки...

Разъедают они,
Не дают ровно жить...
Нерв сильней затяни,
И не вздумай тужить...

Так себе я скажу
Успокоюсь,засну
Не тужу, не тужу
И во сне я увижу вековую сосну,

Что стоит горделиво,
И не сломят и грозы,
Просто так шаловливо...
Ни зима, ни морозы...

Так и в сердце своём,
Растоплю я лучинки...
Может будем вдвоём
Мы, оттаивать льдинки.


Рецензии