Стих о чувствах на расстоянии

Уже который день мой разум мыслей полон
Уже который день в терзаниях душа
Я уж не помню как рассудок потерял я
Лишь знаю это все из-за тебя
* * *
Пускай тебя до этого не видел
Пускай до селе и не думал и не знал
Но верю я судьба тебя послала
Навеки мою душу растерзав
* * *
Но знаю что глупец я и безумец
я не надеюсь получить ответ
и даже знаю я, скорей каким он будет
Конечно нет нет нет
* * *
Ведь знаю что поклонников не мало,
И лучше красивее меня ,
И что огромно это расстоянье,
Лишившее меня тебя.
* * *
Так пусть же сердце льдом возьмется,
Пусть растерзается душа
Во все пусть стороны несется
От мук освободив меня
* * *
Я не прошу взаимности признанья
Я не прошу признания себя,
Имею лишь одно желанье,
Что б ты запомнила меня


Рецензии