Когда закончится война...

    ***

Когда закончится война,
Какими станем мы, какими?
И как нас встретит тишина,-
Суровых, с душами нагими?
На Родине поймут ли нас,
Познавших бытия изнанку?
И кем мы станем в зыбкий час
Возврата из войны в гражданку?


Рецензии