АлконстЪ говорит о времени -Время лечит? -

Грусть навевающие капли, срываясь с ресниц, искрятся
И слезы эти не возвратят радость солнечного дня
Сердцу, знавшему умиротворение любви.

Блеск их несравним с отражением неба в глазах любимой.
Травинка, качаемая ветром, прорвала плотину памяти
Поток разрушит окаменевшее сердце снова.

Соберу по кускам, окружив неумелым каркасом надежд,
Стану ждать чувство способное растворить камень.
Времени нужно не дольше жизни.

Когда ожидание утечет водой между пальцев ладони,
Некаменное сердце полюбит, наполняя жизнь смыслом.
Об этом буду молить Бога!


Рецензии