Краски

Палитра красок
Проста, невзрачна.
Я в серой маске
Как бы прозрачна.

Но скоро цветом
Зальет палитра.
Чужим обетом
Надета митра.

А верю: скоро
Все будет лучше.
Истошным ором
Я все ж беззвучна.

10.11.2008


Рецензии