Слишком

Просто слишком много боли,
Просто слишком мало слез.
Когда очень много горя,
Начинается психоз.

Просто слишком ты устала.
Просто всюду – темнота.
Долго от него бежала,
Спрятав горечь в углу рта.

Просто мало было счастья
В отношении к беде.
Просто много было страсти,
Ныне – тело на воде.

Просто мне попалась книга,
Где писали про тебя.
Я боялась часа, мига
И жила, тобой живя.

Просто я пыталась верить
И ждала – кого, чего?
Своим горем счастье мерить
Было сложно до того,

Что не знала, как мне дальше
Верить, ждать и быть собой.
Я была всем чуждой раньше,
Ныне – буду всем сестрой.

Мне хотелось… Мига, чуда,
Чтобы кто-нибудь любил.
На чужие ты причуды
Холоден, не падок был.

Мне всего хотелось, много,
Что бы кто-нибудь любил.
Вновь передо мной дорога.
Ни души. Иду сквозь дым.

осень 2008


Рецензии