Мое богатство

Тишина в окне открытом.
Сад заснул, угомонился.
Обновленному корыту
Я готова помолиться.

Порван круг. Теперь свободна
От страдания душа.
Впрочем, все это не модно,
Если нету ни гроша.

Ну и пусть! Мое богатство
Никому уж не украсть.
Человеческое братство
Не накормят прахом всласть

10.11.2008


Рецензии