Песня. Встречаемся редко

Встречаемся редко,
Редки наши встречи,
Но все мы сегодня друзья.
И шутки так метко
Звучат в этот вечер,
Не пить нам сегодня нельзя.
               Припев.
      Да, здравствует светоч,
      Да здравствует разум,
      Да, здравствует проба пера.
      Поднимем бокалы,
      И выпьем все разом,
      Плеснув в них хмельного вина.
Ведь все мы поэты,
Все музой согреты,
И души, как факел горят.
При солнечном свете,
При лунном просвете,
Стихи наши в небо летят.
          Припев.
Так выпьем все разом,
Пока есть в нас разум,
Пока нас волнует строка.
И звоном хрустальным,
И сердцем кристальным,
Ворвёмся стихом в облака.
        Припев.


Рецензии