Моя музыка

Погружаюсь в полифонию сознания —
Стремлюсь различить голоса,
А слышу лишь гремящий оркестр…

Он нестроен. Каждый музыкант
Хочет донести лишь свою музыку,
И поэтому не слышно ни одного.

Как бы уловить голос скрипки
В руках у самого талантливого скрипача,
Которая созвучна моему сердцу?

Я вслушиваюсь всё тщательнее —
Путаюсь в голосах кричащих инструментов —
И начинаю сходить с ума…

Где ты? Ну где же Ты,
Моя МУЗЫКА — голос моей души?!

15.11.06


Рецензии