Мы часто не ценим то, что имеем...

Мы часто не ценим то, что имеем
Жалеем потом, живем как умеем
Но лишь когда кто-то навеки уходит
К нам мудрость и сожаленье приходит

Так редко «люблю тебя» повторяем
И кажется жизнью своей управляем
Целуемся в спешке, торопим событья
Не понимая, что может не быть их


Рецензии