Дорогой подруге... тёзке Нине В. К

Моя дорогая подруга,
Ну сколько нам можно на "Вы"?
Хорошего, милого друга
Не скрыть паутиной канвы!

Мы вместе с тобой одолели
Невзгоды, тоску и печаль,
И "песен" немало "пропели"...
Нам прошлого вовсе не жаль!

Пойдем, вновь, одною дорогой,
Хоть разные наши пути...
Мы не были, ведь, недотроги?
И путь мы сумеем пройти!

Мы встретимся вновь,и не станем
Друг друга на "Вы" называть!
Мы трудности в прошлом оставим,
И больше не будем стенать!

Мы все одолеем невзгоды,
Мы все одолеем пути
И скажем,- счастливые годы
Пришлось нам, всё ж, вместе пройти!


Рецензии