Выбор...

Люблю или нет - странное дело!
И кого из двух - наивный вопрос.
И быть может любит не душа, а тело
А к другой я просто бытом прирос?
Но нет, мне не хватает каждой
Когда одна рядом, грущу по другой,
А ведь уже всё обдуманно дважды,
Но почему ж так тоскливо, Бог мой?
Одна добра, но красивая рядом
Обе достойны верности, любви
А может ну их! Провожу последним взглядом
И стану снова один - лишь я и стихи!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.