Самовлюблённость

Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Её глаза были, как вулкан –
Боишься в них заглянуть…
Её глаза, словно океан, -
Можно легко утонуть.
Они не заметят мелкого,
Взгляд этот трудно поймать…
И только увидев зеркало,
Глаза начнут оживать…

Припев:
Она любила своё отраженье:
Она всё любила в себе.
Только от этого самовлюбленья
Мне было не по себе…
Словно в таинственном вечном круженьи,
Летала она в облаках
И любовалась своим отраженьем.
Она жила в зеркалах.

2
Её черты были властными,
Хотя все знали ответ,
Что за таинственной маскою
Искреннего лица нет.
Делая мне одолжение,
Давала себя целовать…
Но только своё отражение
Она могла обожать.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 11.12.2008 г..


Рецензии