Диалог о сердце

-Проводила..и точка..и сердце теперь не болит
Говорила же ..будешь смелее и силы найдутся
Вот и всё.. позабудь. не простила..пусть Бог простит
Он то точно решил то что ваши пути разойдутся
Разорви его фото..не вздумай смотреть в глаза
И ещё..телефон..удали его..к чёрту он нужен!
Ну ну..что ты малыш..нам нельзя давать волю слезам
Мы же сильные..правда..??? и слёзы- не наше оружье..
Никому не расскажем о боли..останется тайной
Будто боли и не было вовсе..и это всё сон
А любовь..а любовь оказалась ошибкой случайной
Мы же все совершаем ошибки..в том жизни закон.
Понимаю..жестоко..нечестно..но плюнь ты на честность!
Да и это в конце то концов небольшая беда..
Он ушёл. его нет. он исчез..он-теперь безысвестность..
Если будешь звонить..обещаю-порву провода..
Моя девочка..сильная, смелая..где твоя гордость?
Ну-ка волю в кулак.. вспомни дерзкой какою была?
Где строптивость твоя..и по-детски смешная серьёзность?
Всё убил он в тебе..ты ему всё тепло отдала...
Всё. ни слова о нём.. так о чём там вещает столица?
Столько планов у нас на неделю.. нам лишь бы успеть!
Приглашенье на вечер ..а там будут новые лица
Мы найдём тебе принца ..тебе стоит лишь захотеть!
Почему ты молчишь..что опять там за вздорные мысли?
Чувства..чувства..их нет..это всё только сладкая ложь..
Только ты как ребёнок запуталась в поисках истин..
Да и детские слёзы твои-лишь солёный дождь..
Отчего побледнела.. опять будешь глупой и слабой?
Если не прекратишь..уверяю не сможешь так жить..

-Замолчи наконец..много сказано..только в том правда
Что лишь с ним..только с ним..я смогла научиться любить..........


Рецензии
Мощный конец! Когда в первый раз прочитала, тут же влюбилась в это стихотворение! И правильно, нельзя никого слушать, только сердце!

Опьяненная Любовью   02.03.2009 14:29     Заявить о нарушении