Есть слова леденящие душу

Есть слова леденящие душу
Скрытым смыслом звериных гримас.
Чтобы куранты все глуше и глуше
Били с башен двенадцатый час.

Чтобы не было страшного ада
Тишиной исковерканных рук,
Сквозь деревья нескучного сада,
Беспросветного ветра разлук.

Чтоб дожди, прилетая, звенели
По серебряным аркам мостов,
Как на старой смешной акварели
В запыленном альбоме Ватто.


Рецензии
Очень интересные и сильные стихи. Мне понравилось на 4 балла. Успехов Вам!

Честное Слово   11.12.2008 15:58     Заявить о нарушении