Его руки опять жадно клавиш коснуться...

Его руки опять жадно клавиш коснуться,
Но не может их видеть - слепая.
Он сыграет опять, чтобы не задохнуться,
Зритель есть,зритель глухонемая...

Утром будет рассвет и прилюдия веры,
Я сдержу эту нежность,не зная,
Что молчанье есть измерение меры,
И уйду, петли выбив у Рая.


Рецензии