Выросли грибочки

После дождика в лесу
Выросли грибочки,
Завтра в лес мы все пойдем ,
Как собрать их хочеться.

Будут прятаться они
Под пенечком маленьким,
Все равно мы их  найдем
И корзину соберем ,
Самых, самых маленьких .

картина автора


Рецензии