Кашлять начала машина

Кашлять начала машина ,
Принесла я ей таблетку,
Ту , что мама мне давала ,
Когда я, зимой болела.

Не могла найти я ротик
У машины папиной,
Положила на капотик
Я таблетку мамину.


Рецензии