Я здесь. Я с вами

Остановив на лампе взгляд,
Застынут леным креном очи -
Не вижу смысла больше в ночи -
Пусть дней идет модельный ряд.

Оставив виться пустоту
Вокруг слепой дыры в пространстве,
Во власть унылой блеклой страсти
Реалий здешних отойду.

Я здесь. Я с вами. Кто не рад?
На миг оставив мир фантазий,
Вдохнувши здешний запах мрази,
Я вдохновлен им невпопад.

Все ново. Странно. С жаждой жить
Надел я латексную маску,
Учел и прочую оснастку -
Я дальше буду время пить.


Рецензии