Будь живым

1. Несколько капель зла
Выпьешь с моей руки,
Я тебе принесла
Тайный напиток счастья.

Слёзы - твои враги,
Я не из их числа,
Пей меня, береги
Искры огня и страсти.

Ref.: Просто будь живым
И меня сделай, сотвори,
Просто будь живым
И позволь ядом жить внутри,
Просто будь живым...

2. Встреча - секунды треть,
Я - на глаток огня,
Выпьешь - и тутже смерть,
Время потери смажет...

Простыни сохранят
То, что могли успеть,
Время, но без меня...

Ref.:

Chords: // Am / F / Dm / E //
// Dm / E / Am / F //


Рецензии