Одинокий цветок

Одинокий цветок,
Утопая в вине,
Всё грустил день за днём
На промёрзшем окне.
Он смотрел и рыдал,
Всё терял лепестки.
Мой цветок увядал
От холодной тоски.
Опустел стебелёк,
И стоит, не дыша,
Одинокий цветок,
Одиночка-душа.

21.02.02


Рецензии
Увял цветок на подоконнике, увял!
Такой высокий, свежий, тоненький стоял...

Николай Рустанович   01.11.2019 16:26     Заявить о нарушении