Рука в руке пойдем по той тропе,

Рука в руке пойдем к тем двум холмам,
По той тропе, без груза - налегке,
Поднимемся по склону к тем домам,
Омоем ноги в горном ручейке,
Перешагнем порог и станем жить
В одном из них, оставленном давно,
Читать молитвы, с птицами дружить
И пить из кружек глиняных вино.
И слушать шум лавины по утрам,
И видеть солнце, отраженное в реке,
И вместе полетим к другим холмам,
По-прежнему вдвоем, рука в руке...

@Li


Рецензии
Яркий образ, Наталия! Спасибо!

Анна Ра   18.12.2008 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно.
Это Лия,

Наталия Уралова   18.12.2008 17:02   Заявить о нарушении