Ты знаешь, как умирает любовь?

Ты знаешь, как умирает любовь?
Как сердце с грустью замирает,
И взглядом все, окинув вновь,
Так тихо дверцу закрывает.

Как странной дрожью вдруг пройдет
По телу мертвая прохлада.
И как глаза в глаза смотреть
И больше в жизни жить не надо.

Нет, ты не знаешь, как кричит
И плачет за спиною ветер.
И дождь, обнявши, как молчит
И как стучит…стучит…стучит…

…И вдруг замолкнет так внезапно
И все замкнется в тишине
И лишь придет из сердца знанье,
Что больше нет тебя в судьбе.


Рецензии