***

Снег за окошком,
Ночью не спится совсем.
Буду, как кошка,
Тихо мурлыкать во сне.

Снег мой, снежочек!
Ты подскажи, как мне быть.
Счастья кусочек
Как, расскажи, сохранить?

Вечером тёмным
Снова иду я одна.
Гостем бездомным
Стелется рядом зима.

Так одиноко,
Словно в пучине морской.
Время жестоко
Стелется рядом со мной.

И с белой вьюгой
Мысли уносятся прочь.
Где та подруга,
Что мне сумеет помочь?

В городе тихо,
Как  меня на душе.
И вьюга стихла.
Вот, мне не грустно уже...


Рецензии