День ото дня...

   День ото дня, рождаются герои,
Ночь к ночи - сущий ад.
   Проходят кровью налитые зори,
В крови проходит и закат.
   Недели, месяцы и годы
Ужасно схожи и страшны.
   Уж третий век алеют воды,
Народы гибнут за часы.
   И уж никто не знает правды,
Кто знал её, давно молчит,
   Лишь что-то снова славят барды
И кто-то вновь « Ура» кричит.


Рецензии