Всё пройдет и грехи, и печали...

Всё пройдет; и грехи, и печали;
Вся материя станет иной,
Только мир, что душой мы назвали,
Остается всё той же душой.

Есть ли Бог, нет ли Бога - не знаю.
Потому что, не знаю,  Кто Он,
Лишь душою одной ощущаю
Высший промысел вех и времен.

Остаюсь сам-собой напоследок,
Всё что нужно мне, - здесь и сейчас...
Интересно, Создатель - наш предок,
Точно также всё знает про нас?


Рецензии