И ничего..

Когда-нибудь жизнь оборвется..
И станут напрасны слова..
Никто больше не засмеётся..
На миг вспоминая тебя..

Будет сложно найти покоянье..
Сотни раз ты свой шанс упускал..
При попытках найти оправданье..
Дням когда ты себя потерял..

10.12.2008


Рецензии
Андрюха, всё впереди или спереди.?!

Князева Елизавета   14.07.2015 02:14     Заявить о нарушении