Сквозь туман

Только с тобой я жду правды
Только с тобой проблемы становятся меньше
Я знаю что это обман бездны
И знаю что ты никогда не дашь выпить меньше

Боясь собственных идолов
Решил сделать из них улов
Только вот бороться с собой тяжелее
Чем предстать перед противником тяжелее

Тяжелее признать
Что проиграешь
Тяжелее узнать
Что с безразличеем играешь

Только ради тех кто тебя любит
Я не позволю сказать
Мне хорошо и меня это погубит

Безразличным тоном разбавляя жизнь
Увеличивая срок боли
Каждую секунду чувствуя капельки, солёности крови
И только любовь поможет
Покажет мир, который не гложет


Рецензии