Бред

Отпечаток

Ладонь

В изморози стекла

Холод

Прореха в белых узорах
Своим теплом
Проплавил
Топил
Торопил

Я отражение
И каждый из нас
Считай

Смотрел
Не видел

Ближе носа
Не перешагнуть
Грань внутри

Все пути вдаль
Нужно вглубь

Рыл копал
Все одно не смог
Черта

Что горизонт
Когда вблизи

Смотреть, не видеть
Знать, не узнавать

Все открыто
Но мимо
Пролетать

Толчея
Суета сует
Бежал
Рвал
Побеждал

У черты
Понял
Бред…


Рецензии