***

В двусмысленности смысл многих притч.               
В них всяк поймет по своему мораль.
Но ИСТИНА-одна:ее постичь
Не хватит сотни жизней...И вина.              2006г.


Великая Мистерия обмана,
Что ты свободен в выборе своём.
Ведь жизнь твоя - короткая ,,программа"...
Её писали Бог и ты.Вдвоём.


Я мог бы ходить по воде.
Ничто - атеистов спесь.
Но нет веры во мне,
Я знаю : Бог есть.

Не стану Его просить
И кланяться по церквам.
Но буду благодарить :
За жизнь,данную нам.

Всегда задаю вопрос :
,,Как возникает жизнь ?"
Ответ простой - любовь.
Попробуй мне возразить.

Спрашиваю людей :
,,Скажите,где свет ?"
Ну-ка,дружок,налей,
Есть на вопрос ответ !

Бог - и любовь,и свет !
Шире зажмурь глаза
И строчек нескладных бред
Откроет тебе небеса.


Мы ищем жизни смысл,не замечая,
Что нам давно его отдали Небеса:
Твори Добро,стремись к Любви,сгорая,
И наслаждайся жизнью до конца.               

Хотите продать меня Богу ?
А есть ли во всём этом смысл ?
Он сам,провожая с порога,
Вложил в меня каждую мысль.

Хотите продать меня чёрту ?
Не даст он вам ни гроша :
Кровь ала в моей аорте,
Моя - не его душа.


Просить у Бога можешь всё,что ты захочешь.
Однако,знай,что здесь придётся думать вдаль.
Исполнить сможет Он до миллиметра точно
Твои мечты.Обратного не возжелай.


Рецензии