Сплетни

Так скверно на душе и пакостно,
Я так гадкА сама себе.
За то, что было очень мало радости,
А разговоров уйма обо мне!?
Хоть пулю в лоб пускай от безысходности,
Чтоб больше не было моей наивности.
Но приговор, увы, такой суровости
Я права не имею себе вынести!
Мои поступки и мои желания
В десятки раз теперь преувеличины,
Их сделали такими не реальными...
Но в то же время, для других - обычными.
Мне надоела ложь и глупость зависти,
Как буд-то есть еще чему завидовать?!
Мне опостылели сплошные гадости,
Которые мозги способны выдумать!
Весь бред и тупость в сплетнях заключенные,
Укоры чокнутых...самих себя не видящих...
Поступки скверные в мораль лишь облаченные,
И лесть людей друг друга ненавидящих!!!
Мне мерзок мир в котором нет причала,
Для тех, кто поступает в жизни честно!
И гАдок путь мой... с самого начала...
Он ложью ограничен...слишком тесно.
Я презираю даже этот воздух,
Он весь пропитан пошлыми словами.
Он пахнет еще хуже куч навозных,
В нем больше грязи, чем в помойной яме!
А впрочем...что уж там грешить на слухи
Известна истина, что ими мир наполнен!
Ну что поделать к правде все мы глухи.
Мы верим в ложь и только ложь мы помним!!!

2003


Рецензии