***

Скрипнула дверь,                небожитель                погас.                Ветер словно тучи                с окна                разогнал.                Сошел с крыльца                старовер,                Увидел...                нас,                Засмеялся,                Плюнул                по русски.                Зашагал                к лесу.               


Рецензии