В никуда

Я скоро умру...
Не подумай не завтра
Пройдёт ещё десяток лет
И сменят слёзы-крик, а разум-бред
Я пустоту прочту,
Прочту в твоих глазах
И тихо уплыву
Во мрак... всего лишь прах
Забытые слова, допитое вино
И мысли, что забыть не сможешь...всё равно
Закрытые глаза, запутаны пути
Вернись вернись назад, ведь там же не пройти
И в никуда ору, у неба на краю,
Сижу один растерзанный в бою.
Тает тихо воск, оплавив до конца
Свеча погаснет на заре, от слов твоих свинца.
И тишина, заткнет мне пасть...


Рецензии