Danke окрику

Мало кто вслед кричал,
С шага меня сбивая...
Окрики - гимн начал -
Будто сигнал трамвая:

Звякнуло - отходи,
Или опасность, или
Резкий конец пути,
Тянущегося мили.

Взглядом тебя схватив,
Остерегаю: милый,
Чувство - оно как тиф -
Миг - и отнимет силы

И... Еще больше даст!
Окрику я, как другу,
Danke скажу за нас,
Danke за эту руку,

Что, прокричав "Вернись!",
Ты протянул за чувством...

...........................
Danke за пару виз
В мир, где не будет пусто.


Рецензии