Любовь - вино, но в жизни - яд...

Ведь я хочу тобой напиться, но увы...
Прошел весь дым тех месяцев - мечтаний.
Но память все рисует эти бархатные сны,
И крутит фильм тот -  счастья и страданий.

Я не прошу тебя вернуться с лунного пути.
Что ты проходишь царскою походкой...
Жизнь - это дорога, а вместе ее нам не пройти.
И не проплыть по небосклону лодкой.

Время стирает камни и судьбы в песок...
Но ты нетленно будешь жить в моих мечтах.
Ведь отхватила ты сердца громадный кусок
Прости, ведь я любил лишь только в снах...

11.12.08.


Рецензии