Ложная сытость

Нагрянули гости – слезливые песни, и глупые рифмы слюнявых куплетов,
И белой бумаге опять захотелось бездарностью плюнуть в рассветы – поэтов,
Загнать им под ногти – чесоткой – бесплодность, и склеить им губы – страданьем – молчанья,
Оставив – лишь жажду – по волчьей свободе, и скудость коровью грудного – мычанья.
Но нет – ее кожу – опять надорвали – ножи авторучек – под светом – холодным,
И вновь – вместо пищи – подали – отбросы  ушам, и глазам, и – гитарам – голодным.
И ложная сытость – их вновь усыпила, поддельная влага – их вновь – напоила,
В телах заиграли неоновым светом – холодные звезды, и – ложная – сила.
                30-31 июля 2007 года; 0:53


Рецензии