Декабрь

Мелькает женщин множество вокруг,
Внимание невольно привлекая,
Но верности порука из порук,
Конечно, то, что Ты – одна такая.

В Тебе есть всё для счастья на двоих,
И небеса ты даришь мне во взоре…
Прошу Тебя, запомни этот стих,
Я в нашей растворён любви, как в море…

 4.12.08

Намёк на зиму…неопределённость
Становится родной любому «Я»,
Твоих очей безмолвная бездонность
Пронизывает суть мою, любя…

…Тебе понятны все мои лукавства,
Их безобидность ясного ясней…
Твоей улыбке говорю я: «Здравствуй!»
Тебя нет в мире ближе и родней.

15.12.08

Мы оба так нежны, своеобразны,
Как полосы лиловых облаков,
Размытые ветрами в небе ясном,
Не знающем границ и берегов.

Возможно ли прожить нам друг без друга?-
Конечно, никогда и ни за что!-
Бессильны здесь искусство и наука,
Счастливый случай нас навеки свёл.

19.12.08

1(2).
Женщина моей мечты,
Искренности Идеал,
Лучшая среди живых,
Выше Ты моих похвал.

2(1).
Радость оказала честь –
Мужем стал Твоим навек.
Мир для нас двоих воскрес,
Счастье источает свет.

^и наоборот стихами, комбинируя их как угодно в четверостишиях, которые можно менять местами.

27.12.08

Я – дух, и «плоть на мне» случайно,
Вообще, из милости живу,
Мне Сверхъестественного тайны
Близки во сне и наяву.

Машина делает машину –
Так сверхъискусственности тлен
Вознёс всё плотское к вершинам
И захватил все души в плен.

Но мой удел – вернуть свободу
Посланцам инобытия;
Вновь сделать жизнь способной к родам,
Лилит небесную любя.

29.12.08


Ровно два дня «безымянный» с кольцом,
Верю я в то, и не верю,
В сердце моём расцветает восторг,
Счастье моё чем измерить?-

Только любовью волшебной Твоей,
Грустью, когда мы не вместе…
Ясный Твой взор из под смелых бровей
Вспомню…и снова я весел!

29.12.08

Вновь наступило утро,
Память ежеминутно,
День предваряя трудный,
Дарит покой душе.
В памяти - мы с Тобою,
Волны Любви прибоя,
Нам хорошо - нас двое
На бытия меже.

Скоро наступит вечер -
Время для нашей встречи,
И будет он отмечен
Радугой сильных чувств.
Где свет Любви - там лето,
Души, тела раздеты,
И, как пыльца, приветы
Нежно слетают с уст.

30.12.08


Рецензии