Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе (звучит глупо),
Но увидеть тебя снова боюсь.
Убегаю от себя тупо,
А ночами о тебе я молюсь.

Вспоминаю о тебе каждым утром,
А бывает и среди дня.
В ясный день и когда хмуро
Мне всегда не хватает тебя.

Я скучаю по тебе, слышишь
Ничего не могу изменить...
И жалею, что ты мне не пишешь
И не хочешь, порою, звонить

Я скучаю по тебе (звучит глупо)
Мне ведь некогда бывает скучать...
Я скучаю в ожидании чуда
И опять привыкаю ждать.


Рецензии
Настоящее чувство лишено глупостей.Правда может быть безрассудным в горячке!

Сережка Березовский   25.12.2008 23:35     Заявить о нарушении