Свобода

Она - призрак яркого света,
Чистейший глоток кислорода,
Мгновенье грядущего лета,
Красивейший лик природы...
Вдох-выдох в отсутствие мыслей,
Уносящая ввысь бесконечность.
То солнце восходит на бис ли,
Не стараясь лучей сберечь, но
Это всего лишь сравненья,
Величайшего костра дым...
Нужно не ждать от судьбы позволенья,
Чтобы почувствовать себя СВОБОДНЫМ!


Рецензии