Мечта

ЕСЛИ ВИЖУ Я ПРИРОДЫ КРУГОВЕРТЬ

ДЫШИТ ВЕДЬ ВСЕ ЭТО ДО СИХ ПОР.
ЭТИ ЛИСТЬЯ И ТУМАНА СЕДЬ
ПРОДОЛЖАЮТ ЖИЗНИ РАЗГОВОР.
А ПОЙТИ Б ТУДА ГДЕ ДАЛИ СИНЬ?
ВСПОМНИВ ЮНОСТЬ СЛАДКУЮ СВОЮ.
И МЕЧТА...МЕНЯ ТЫ НЕ ПОКИНЬ...
Я ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
ПОСИЖУ В ТРАВЕ НА БЕРЕГУ
ВСТАНУ-ОТРЯХНУСЬ-ПОЙДУ ТУДА...
БЕЗ МЕЧТЫ Я БРАТЦЫ НЕ МОГУ!
НЕТУ В ЖИЗНИ ЛУЧШЕ ЧЕМ МЕЧТА!


Рецензии