Ты прошёл обманом в судьбе...

Не терзай ты меня догадка,
Боюсь, явью окажешься вдруг:
Твоя жизнь для меня,- загадка,
Подлым ты оказался, друг...

Это больно и так обидно,
Что доверилась я тебе,
Ведь и правды совсем не видно,
Ты прошёл обманом в судьбе...

Я была глупа и наивна,
И, "простая как три рубля",
Я была такою невинной,
А вот встретила я,- тебя

Сколько можно всё верить, верить
Сочинениям и вранью...
Я могла, когда – то, доверить
Свою жизнь, всю ведь жизнь свою...

Ничего, что обман раскрылся,
Что прозрела я, наконец:
До конца ты теперь открылся,
И всему, вот, пришёл конец...

Я начну свою жизнь сначала,
Не доверюсь уж никому,
Положу я всему начало:
Только сердцу, лишь, одному.


Рецензии